League des champions: Chelsea et Barcelone se quittent sur un match nul

1599

En cette deuxième semaine des matchs aller des huitièmes de finale de la league des champions la rencontre Chelsea-Barcelone était la plus attendue par les fans du football. Ce match qui a suscité tant de débats dans les lieux de retouvailles entre supporters vient de se terminer sur le score d’un but partout. Un résultat qui n’arrange pas les Blues étant donné qu’ils jouaient à domicile. Mais par contre il reste avantageux pour les catalans.

C’est à la seconde mi-temps que les filets ont été remués de part et d’autre. A la 62ème minute le tout premier but de la rencontre a été inscrit et c’est William l’auteur. Après seulement treize minutes de l’ouverture du score soit à la 75 ème, l’international argentin Leonel Messi a égalisé le but. Une réalisation qui a sauvé le Barça d’une défaite sur la pelouse des Blues.

C’est finalement sur ce score de 1-1 que les deux clubs se sont séparés. En attendant le match retour qui va certainement être décisif pour chacun de deux, c’est le club espagnol qui est provisoirement proche de la qualification aux quarts de finale.