Match Amical: le syli national de Guinée s’impose sur l’Iran

220

En match amical international, le syli national s’est imposé (1-2) à Téhéran face à l’Iran.

Les guinéens ont pris le dessus dans cette rencontre en première explication. Après la demi-heure de jeu, le syli ouvre le score grâce à Kévin Constant (34’). Trois minutes après le but du milanais, Ibrahima Traoré double le score (37’). C’est sur ce sore (0-2) que les guinéens rentrent aux vestiaires.

En seconde période, les guinéens verront les iraniens réduire le score. Dix minutes après la reprise (55′), Reza Ghoochannejhad trouve le chemin des filets. Le score (1-2) ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final de la rencontre.