Elim CAN U-20: fin de parcours pour le syli junior

409

Le syli junior ne sera pas du rendez-vous en 2015 au Sénégal où se jouera la 19ème édition du championnat d’Afrique des Nations U-20. Les Guinéens sont écartés par l’équipe junior de la Sierra Léone au stade du 28 septembre.

Victorieux à Makéni sur la marque de 1-0, les juniors léonais ont arraché leur ticket de qualification pour le tour suivant à Conakry grâce à un but inscrit lors de la première période du match. Conteh Ibrahim, unique buteur de la partie a profité d’une erreur de la défense guinéenne pour tromper le portier guinéen Sylla Moustapha (19’) avant la pause. Cet avantage (0-1) restera tout au long de la rencontre malgré les multiples changements des deux entraîneurs.

Si cette victoire des visiteurs à Conakry est synonyme de qualification pour le tour suivant pour les poulains de Turay Almam, les juniors Guinéens eux sont éliminés et devront revenir à la maison afin de se préparer pour les prochaines échéances.